PT
EN

Política de Privacidade

1.º Definições Gerais
A responsável pelo tratamento de dados pessoais define-se como sendo WEPLANTINPORTUGAL de Hugo Miguel Oliveira Lains, contribuinte n.º 167 184 369, com sede na rua dos Namorados, 2490-339 Ourém, definida nesta política de privacidade como “We Plant in Portugal”.
O objetivo da apresentação desta política de privacidade passa por demonstrar o total empenho da We Plant in Portugal no processamento dos seus dados pessoais com inteira transparência, respeitando a reserva pela vida privada, direitos, liberdades e garantias, com respeito integral pela Lei de Proteção de Dados Pessoais.
A We Plant in Portugal tem por objeto a produção, transformação e comercialização de pequenos frutos.
Para qualquer contacto com a We Plant in Portugal, deverão ser utilizados os seguintes meios: o email hugo@weplantinportugal.pt, ou o telemóvel +351 963 929 304.

2.º Dados Pessoais
Dados pessoais são todos os dados que contêm: informações de identificação direta, como nome, sobrenome, números de telefone, etc.
Dados anônimos ou informações de identificação não direta, que não permitem a identificação direta dos usuários, mas permitem identificar comportamentos individuais (por exemplo, para mostrar o anúncio certo para o usuário certo no momento certo).
A We Plant in Portugal não recolhe quaisquer dados pessoais, exceto se optar por voluntariamente fornecer os mesmos através de formulários ou registos de contacto que se encontrem disponíveis. Em qualquer das hipóteses, quer ao registar-se, quer no preenchimento de formulários, está a exprimir a autorização expressa relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos relativos a esta política de privacidade.

3.º Tratamento de Dados Pessoais
Os dados eventualmente fornecidos, serão tratados pela We Plant in Portugal em conformidade com as leis em vigor e respeitando os seguintes princípios: tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa fé; recolhidos para finalidades definidas, explícitas e legítimas e devidamente informadas; se e quando necessário atualizados; com a garantia de que se necessário serão apagados ou retificados os dados não corretos ou incompletos, mantendo sempre o objetivo e as finalidades para os quais tenham sido recolhidos; conservados de forma a garantir a identificação dos titulares e apenas no período de tempo necessário para garantir o cumprir dos objetivos para os quais foram destinados. No caso de emails de marketing a definição do período é de 2 anos. Nos casos em que seja necessário a definição de um período diferente ou outro qualquer caso não definido, o dever de informação será exercido de forma correta e eficaz.

4.º Dados sensíveis
Os dados solicitados e eventualmente fornecidos no site não são considerados, mediante a legislação aplicável como dados sensíveis, não sendo desta forma inerentes às respetivas restrições.

5.º Cookies
Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), os quais retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, desta forma os seus dados pessoais.
A We Plant in Portugal poderá utilizar cookies com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os cookies eventualmente utilizados pela We Plant in Portugal respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.
Informa-se que através do seu browser pode desativar os cookies, seja para o presente site, ou outro qualquer em questão.
Fica evidenciado que pela aceitação desta Política de privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de cookies.

6.º Ligações a Sites de terceiros
O site www.weplantinportugal.pt possui ligações para outros sites, os quais, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos.

7.º Finalidade do tratamento de dados
Os dados pessoais recolhidos pela We Plant in Portugal sobre si serão usados apenas com a finalidade de fornecer informação sobre serviços ou produtos que se encontram direta ou indiretamente relacionados com a relação entre a We Plant in Portugal e o Cliente. Qualquer outro objetivo poderá ser atribuído aos dados desde que diretamente relacionado com o objetivo principal.

8.º Partilha de informação pessoal
Define-se que a We Plant in Portugal não transmitirá a nenhum terceiro qualquer dado pessoal recolhido por si, exceto nas seguintes condições: solicitação pelas autoridade administrativas ou judiciais; perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como poderá por exemplo o ataque aos sistemas de tecnologias e de informação da We Plant in Portugal.

9.º Direitos
Informamos que, a partir do dia 25 de maio de 2018 poderá solicitar à We Plant in Portugal, e pelos meios definidos nesta política de privacidade os seguintes direitos:
• O direito de ser informado;
• O direito de acesso aos seus dados;
• O direito à retificação dos seus dados;
• O direito a ser esquecido / apagado;
• O direito à restrição de processamento;
• O direito à portabilidade dos dados;
• O direito à objeção;
• Direitos relacionados com o processamento automático.

10.º Segurança e Qualidade da Informação
É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação que eventualmente poderá ser manuseada para garantir a prestação de serviços a realizar. Para isso existem implementadas medidas, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa. As ferramentas tecnológicas utilizadas foram escolhidas de forma a garantir a segurança e a eficácia no seu uso.

10.º Alterações à Política de Privacidade
Este documento poderá ser alterado em qualquer altura. Caso a We Plant in Portugal altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local. Aconselha-se a visualização periódica. Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar utilizando as formas definidas nesta política.

11.º Entidade de controlo
De acordo com os termos legais, o titular dos dados pessoais tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.